Цена улетит в небо: экономист объяснил, что нужно срочно закупить россиянам

28 ноября 2021, 12:15
В России Деньги Общество

Цена улетит в небо: экономист объяснил, что нужно срочно закупить россиянам

После обрушения курса доллара людям понадобится новая универсальная мера стоимости, которую бы признавали во всех уголках планеты.

Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Закон и порядок в США».

Как считает эксперт, уже много лет данный статус сохраняет за собой доллар, однако, уже несколько лет он балансирует на грани своего тотального краха.

В этой связи, как полагает экономист, тем россиянам, которые хотят надёжно сберечь свои накопления, стоит перевести львиную долю своих сбережений в золото.

Согласно прогнозам аналитика, цены на драгоценный металл многократно взлетят в тот момент, когда окончательно обрушится доллар, чего ждать осталось недолго.

«Золото будет ценится всегда именно из-за своего уникального свойства служить самым ярким и простым инструментом для сохранения сбережений», — отметил Хазин.

Кроме этого, экономист также обратил внимание на то, что, если посмотреть на историю курса золото, то окажется, что в основном оно только дорожает.

Автор: Дмитрий Шевченко