Убитую молодую пару нашли в запертой квартире во Владивостоке

29 ноября 2021, 10:55
Криминальное чтиво Приморье

Убитую молодую пару нашли в запертой квартире во Владивостоке

Во Владивостоке в квартире на улице Надибаидзе нашли убитую молодую пару – 31-летнего мужчину и 22-летнюю девушку, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Следственный комитет Приморского края.

По версии следствия, 27 ноября родители мужчины приехали к нему домой, так как не смогли дозвониться до него. В квартиру они попасть тоже не смогли – входная дверь оказалась закрыта, никто им не открывал. Чтобы проникнуть внутрь, им пришлось вызвать аварийную службу, чтобы вскрыть дверь.

Сына они обнаружили в ванной мёртвого, с множественными колото-резаными ранами. Рядом лежал труп девушки с такими же ранениями.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек (пункт «а» части второй статьи 105 УК РФ).

В гостинках на Надибаидзе вообще живётся неспокойно – в июне в одной из квартир случился пожар, потребовавший эвакуации людей и участия в тушении 15 квадратных метров 33 пожарных, в мае из окна квартиры выпал мужчина, скончавшись от полученных травм, в январе на придомовой территории одной из гостинок сгорел автомобиль в результате поджога.

В ноябре этого года в квартире на улице Надибаидзе некий мужчина устроил поножовщину, придя домой к человеку, с которым он был в неприязненных отношениях. Недруга своего он зарезал, его товарища – ранил. В квартире была ещё и женщина, но она успела сбежать. Мужчину задержали. Было установлено, что у него уже есть судимость и что нападение он устроил, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Автор: Надежда Александрова