Существует много факторов, по которым эту еду вам не подадут в самолете, рассказывает DEITA.RU.
1. Суфле не может храниться долго
Суфле заведомо трудно сделать вне нормальных условий. Этот деликатный десерт из яиц, муки и масла имеет мало шансов попасть в ваш продуктовый набор в полете.
Большинство авиакомпаний готовят пищу за 12-24 часа, затем перевозят еду в аэропорт, чтобы загрузить ее на каждый самолет и разогреть. Деликатное блюдо, подобное суфле, не переживет такое путешествие.
2. Омлет в самолете может быть менее аппетитным
В то время как яйца иногда подаются в самолетах, многие авиакомпании уклоняются от включения их в свое меню.
Это удивительно, но сильно пониженные чувства вкуса и запаха делают яйца в полете совершенно неаппетитными.
3. Пикантные сыры, вероятно, будут беспокоить пассажиров
Пикантные сыры также нежеланны в меню авиакомпаний из-за своего неприятного запаха.
4. Орехи могут провоцировать аллергию
Бывший раньше завсегдатаем самолетных закусок, арахис постепенно убирался из меню многочисленными авиакомпаниями, чтобы уберечь пассажиров со смертельными аллергиями.
5. Суши - суперрискованно
Приготовленная рыба представляет собой проблему обеспечения логистики для большинства авиакомпаний, а сырая рыба станет просто кошмаром.
Обеспечение качественной сырой рыбой тысяч пассажиров в день практически невозможно.
Алина Калинина