27 октября 2025, 23:00: Пенсии, долги и SIM-карты: какие законы изменят жизнь россиян в ноябре 27 октября 2025, 22:00: «Ангара» приземляется: Росавиация отзывает лицензию перевозчика Курсы валют от ЦБ на 27.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 27 октября 2025, 21:10: Зимой придёт то, чего не было с 1773 года: синоптики сказали, к чему готовиться 27 октября 2025, 21:00: «Они не играют в игры»: Трамп прокомментировал российские испытания уникальной ракеты 27 октября 2025, 20:10: К чему нужно готовиться россиянам со вкладами после снижения ключевой ставки Курсы валют от ЦБ на 27.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 27 октября 2025, 20:00: ВС РФ освободили три населенных пункта в Запорожской и Днепропетровской областях 27 октября 2025, 19:10: Нельзя бросать трубку: раскрыта новая тактика мошенников 27 октября 2025, 19:05: Водитель автобуса во Владивостоке объехал пробку, несколько раз нарушив ПДД Курсы валют от ЦБ на 27.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 27 октября 2025, 18:15: Как снижение ключевой ставки отразится на курсе рубля 27 октября 2025, 18:05: Трёх родственников будут судить в Приморье за покушение на убийство

Рыбокомбинат Владивостока подозревают в антисанитарии

26 сентября 2018, 09:37

Продукция Владивостокского рыбокомбината находится на усиленном контроле Россельхознадзора из-за кишечной палочки, дрожжей и многократного превышения уровня микроорганизмов, сообщает DEITA.RU о ссылкой на организацию.

При испытаниях образцов рыбной продукции ( партии сельди натуральной с добавлением  масла), специалистами лаборатории выявлено наличие бактерий группы кишечной палочки и превышение наличия  допустимой нормы дрожжей более чем в 5 раз. 

Кроме этого, в этой же пробе, а также в пробе, отобранной от партии филе кеты соленой, обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 150 раз).

Фирму подозревают в несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении. 

Михаил Грач

Автор: Михаил Грач