DEITA.RU
DEITA.RU

Из-за приложения в телефоне женщина лишилась крупной суммы

Криминал

Из-за приложения в телефоне женщина лишилась крупной суммы

Подозреваемый в краже крупной суммы у жительницы Владивостока с помощью мобильного телефона предстанет перед судом, сообщает DEITA.RU. Мужчина на улице похитил у женщины смартфон, а затем перевел с его помощью на свою карту личные сбережения потерпевшей.

После задержания злоумышленник рассказал, что вечером в районе остановки «Спортивная» он вытащил из сумочки неизвестной женщины телефон, а затем через мобильный банк перевел со счета горожанки на свою банковскую карту около 80 тысяч рублей. Сам смартфон злоумышленник продал на улице неизвестному гражданину.

Обнаружив пропажу, потерпевшая незамедлительно сообщила о происшествии в полицию. Стражи порядка вскоре выяснили личность получателя денег и задержали подозреваемого, который полностью сознался в содеянном. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Гражданину грозит реальный тюремный срок.

Игорь Бегунов  

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Официальный представитель МВД Ирина Волк получила генеральские погоны

21 февраля 2020, 17:35
Политика
Общество
В России

Официальный представитель МВД Ирина Волк получила генеральские погоны

Звание генерал-майора получила помощник главы МВД, официальный представитель Министерства внутренних дел России Ирина Волк, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом стало известно из указа президента Владимира Путина, опубликованного на официальном сайте правовой информации.

Напомним, Ирина Владимировна Волк родилась в 1977 году в Москве. Ее родители - художник-иконописец и доктор юридических наук. Сама Волк неоднократно признавалась, решила связать свою жизнь с юриспруденцией, чтобы пойти по стопам мамы и дедушки.

Отметим, звание полковника официальный представитель МФД РФ получила в возрасте 38 лет, а уже через 4 года дослужилась до генеральского звания.

Кстати, ранее президент Владимир Путин присвоил генеральские звания пятерым заместителям главы Федеральной службы судебных приставов РФ.