DEITA.RU
DEITA.RU

"Превратили проблему в шоу": Кадыров о списании долгов за газ

Политика
В России

"Превратили проблему в шоу": Кадыров о списании долгов за газ

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о списании с населения республики долга за газ в размере 9 миллиардов рублей, назвав эти разговоры беспочвенными, сообщает DEITA.RU.  

По его словам, некоторые политики и СМИ вводят людей в заблуждение, превращая данную проблему в шоу. Он отметил, что суд до сих  пор не списал ни одного рубля, а работа по взысканию задолженности с населения не приостанавливалась ни на один час.

Также он подчеркнул, что в постановлении суда не указана сумма прощенного долга. Точная информация,  по словам Кадырова, может быть только после проведения полной инвентаризации дебиторской задолженности, пишут Известия.

Напомним, ранее депутаты один за другим начали вносить предложения о списании долгов населению, с подобной инициативой выступили представители Смоленской области, Республики Чувашия, а также Саратовской области.

Таисия Масина

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморье вошло в число лучших регионов для отдыха в санаториях

26 мая 2020, 20:37
Общество
Приморье

Приморье вошло в число лучших регионов для отдыха в санаториях

Приморский край вошел в Топ-30 популярных курортов для лечебно-оздоровительного отдыха в санаториях летом 2020 года, сообщает ИА DEITA.RU.

Аналитику, которая была составлена на основе спроса на санаторно-курортный отдых портала бронирования такого отдыха «Санатории-России.рф», провёл туристический портал «ТурСтат».

Наряду с Приморским краем в рейтинге оказались Татарстан, Чувашия, Пермский и Алтайский край, Карелия, Дагестан и ряд других регионов страны. Отмечается, что отдыхающие намерены заплатить не менее двух и не более 3 000 рублей за сутки проживания, питания и оздоровительных процедур в санаториях.

Позицией в рейтинге Топ-10 могут похвастаться курорты Анапы и Сочи, Кисловодска, Пятигорска, Ессентуков, Крыма, Горного Алтая и Башкирии.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин рекомендовал не торопиться с возобновлением работы курортов Краснодарского края. Прежде всего, по мнению главы государства, необходимо принимать во внимание сложившуюся эпидемиологическую обстановку.  Раннее в Ростуризме рассказали о возможном открытии санаторно-курортных учреждений с медицинской лицензией уже с первого дня лета текущего года. При этом в ряде регионов, как отмечает глава ведомства Зарина Догузова, могут возобновить работу и отели с коттеджным размещением, а также апарт-отели.