DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно об эвакуации Елизаветы II

Политика
В Мире
Развлечения

Стало известно об эвакуации Елизаветы II

Появилась информация о том, что королева Великобритании покинет Лондон в случае возникновения массовых беспорядков, вызванных выходом Соединенного Королевства из Евросоюза , сообщает DEITA.RU.

Как пишет газета Sunday Times, не ясно, куда именно будет производиться эвакуация Елизаветы II. Это "секретное место", подчеркнули в правительстве.

Напомним, в июне 2016 года жители Соединенного Королевства высказались выход страны ЕС.

При этом парламенту и правительству пока смогли договориться по условиям Brexit, а сам Евросоюз пока отказывается от дальнейших переговоров с Британией.

Ирина Петрова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бортпроводники раскрыли способ бесплатно получить больше еды в самолете

9 августа 2020, 01:10
Лайфхак
Транспорт

Бортпроводники раскрыли способ бесплатно получить больше еды в самолете

Дополнительную порцию еды на борту самолёта достаточно легко получить, зная нехитрый способ, о котором рассказали бортпроводники нескольких авиакомпаний, сообщает ИА DEITA.RU.

В интервью одному из зарубежных изданий бортпроводницы нескольких авиакомпаний рассказали, что пассажир вправе претендовать на дополнительную порцию еды во время полёта. Для этого достаточно просто попросить добавки, и с большой долей вероятности сотрудники на борту не откажут пассажиру, пишут «РИА новости». Однако выбирать придётся из вариантов, которые остались в наличии.

Бортпроводницы признают, что зачастую индивидуальная порция питания в самолёте не отличается большим объёмом, поэтому пассажир вполне может попросить ещё один комплект питания. Помимо этого, ассортимент напитков для пассажира может быть больше, нежели предлагают изначально – в полёте можно выпить горячий шоколад, пиво или бокал игристого.