DEITA.RU
DEITA.RU

Гомосексуалисты "заломили" цену на свой парад

Общество
В Мире

Гомосексуалисты "заломили" цену на свой парад

Организаторы парада гомосексуалистов в Англии подняли цены за билеты на мероприятие до 71 фунта, это чуть больше 6 тысяч рублей, что является весьма объемной суммой, сообщает DEITA.RU.  

Даже для зажиточных жителей Туманного Альбиона это откровенно дороговато, о чем не преминули сообщить местные СМИ.

Речь идет о параде, который должен пройти в городе Манчестере в этом году. Организаторы мероприятия заранее объявили, что вход на него будет стоить 71 фунт, чем удивили даже самых отчаянных сторонников либерализма и толерантности, пишет Царьград.

"Да, дорого берут, ну вот и кто они после этого?" - отмечают в соцсетях.

"Современный цирк уродов - удовольствие не из дешевых", - комментируют ехидные пользователи.

"Ты извращенец и хочешь заработать - спроси меня как", - шутят люди.

"Видимо организаторы парада считают, что геев в Англии ненавидят недостаточно", - высказывают предположения некоторые комментаторы.

Напомним, что подобные парады проходят в Европе и США регулярно. Обычно, вход на такие мероприятия бесплатный, так как цель - пропаганда толерантности в обществе. 

Таисия Масина

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бывшего дальневосточного губернатора обвиняют в коррупции

22 апреля 2020, 11:51
Экономика
Общество
В России
Правосудие

Бывшего дальневосточного губернатора обвиняют в коррупции

Бывшего губернатора Сахалинской области обвинят в продаже депутатских мандатов в городскую думу Южно-Сахалинска, сообщает ИА DEITA.RU. 

Прокуратура Сахалина утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-губернатора Александра Хорошавина. Бывшего главу области обвинят в получении взяток и в приготовлении в получения взяток.

Как сообщается на сайте надзорного ведомства, преступления были совершены в 2014 году, тогда губернатор организовал получение взяток от граждан, которые хотели принять участие в выборах в городскую думу. По версии следствия, в результате этих действий группой было получено более 100 млн рублей. 

Помимо экс-губернатора, на скамье подсудимых может оказаться бывший градоначальник города Алексей Лескин. Еще два участника группы объявлены в международный розыск. 

Напомним, что экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в феврале 2018 года приговорили к 13 годам лишения свободы. Свою вину в преступлениях он не признал.