DEITA.RU
DEITA.RU

Режиссера "Богемской рапсодии" обвинили в распутстве

Общество
Культура
В Мире

Режиссера "Богемской рапсодии" обвинили в распутстве

Британская киноакадемия (BAFTA) исключила имя режиссера Брайана Сингера из списка номинантов на свою премию, сообщает DEITA.RU.

Как отмечается в пресс-релизе организации, Сингер больше не упоминается среди авторов фильма «Богемская рапсодия», при этом сама картина остается номинированной в категории «Лучший британский фильм».

Причиной этому стали выдвинутые против режиссера обвинения в сексуальных домогательствах. Ранее четверо мужчин рассказали изданию The Atlantic, что столкнулись с домогательствами Сингера, когда были несовершеннолетними. Сам режиссер отвергает обвинения, называя их клеветой - уточняет Meduza.

Михаил Грач

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пандемия расплодила в России мошенников

31 августа 2020, 17:15
В России
Деньги
Общество

Пандемия расплодила в России мошенников

Дел о мошенничестве в Росси стало в три раза больше за время действия режима самоизоляции, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Статистика Генеральной прокуратуры говорит о том, что в сравнении с прошлым годом объём подобных правонарушений вырос в стране на 76%.

В это число вошли как факты телефонного и интернет-мошенничества, так и заведённые дела по статье за экстремизм.

Как отмечают эксперты, одними из самых популярных площадок у жуликов разных мастей стали онлайн-магазины и сервисы.

Злоумышленники размещали там объявления с намеренно заниженными ценами, а когда откликался потенциальный покупатель, присылали ему ссылку на вредоносную страницу.

Кроме фальшивых интернет-порталов, которые просто воровали платёжные данные россиян, наблюдался стремительный рост сайтов, предлагающих простой и быстрый заработок.

В подавляющем количестве случаев, все подобные предложения вели каждого, кто на них купился, к гарантированной потере денег.

Ранее сообщалось о том, что в российских банках может появиться процедуру проверки знаний вкладчиков и инвесторов.