DEITA.RU
DEITA.RU

Дешевые машины в России могут исчезнуть

Авто
В России

Дешевые машины в России могут исчезнуть

Эксперты прогнозируют исчезновение с рынка бюджетных автомобилей, сообщает DEITA.RU.

Популярные модели "Лада Веста" и Hyundai Solaris уже перешагнули миллионный барьер. В среднем за январь цены на машины Renault выросли на 15-38 тысяч рублей.

Прогнозы дальнейший динамики также не несут ничего хорошего автомобилистам. Рост цен обещают в пределах 4-7 процентов во всех сегментах рынка.

Василий Кучин

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин занялся дальневосточным золотом

30 января 2020, 12:11
Экономика
Общество
В России
Дальний Восток

Мишустин занялся дальневосточным золотом

Правительство России под председательством Михаила Мишустина 30 января обсудит выделение субсидий на добычу полезных ископаемых на Дальнем Востоке, сообщает DEITA.RU.

Как информирует официальный сайт Кабмина, на заседании в четверг планируется обсудить выделение 1,624 миллиарда рублей на строительство горно-обогатительного предприятия на базе Правоурмийского оловорудного месторождения и горно-перерабатывающего предприятия на базе золоторудного месторождения «Наседкино»

Субсидия эта целевая. Она предназначена для обеспечения затрат на создание и реконструкцию объектов инфраструктуры, а также на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в рамках реализации инвестпроектов на Дальнем Востоке.

Месторождение «Наседкино» расположено в Могочинском районе Забайкальского края в северо-восточной части Забайкалья. Правоурмийское месторождение олова находится в Верхнебуреинском районе Хабаровского края. По своим качественным показателям оно является лучшим в России, и, при определенных условиях, может конкурировать с месторождениями других оловодобывающих стран.

Дмитрий Санников