DEITA.RU
DEITA.RU

4 фразы, вызывающие ярость у госавтоинспектора

Авто
В России

4 фразы, вызывающие ярость у госавтоинспектора

Сотрудники дорожно-патрульной службы крайне не любят эти выражения.
1. Тебя уволят! Я схожу в прокуратуру!
Подобные тирады вызывают только недовольство у инспектора. И в случае если бы вы вели себя тактично, то имели возможность отвертеться обычным предупреждением.
2. Я ничего не нарушал!
Предоставленная тирада имеет возможность вывести из себя всякого ДПС-ника. В том числе и в случае если он намеревался выпустить вас с предупреждением, дабы не расходовать время на наполнение протокола, то впоследствии похожей тирады, без штрафа для вас не укатить.
3. На себя посмотрите!
Бессмысленно болтать,  что инспекторы ДПС не соблюдают ПДД. Еще как не соблюдают. И в случае если их приостановят, то их оштрафуют за несоблюдение (Вряд ли, естественно, но как пример). 
4. Вы сами эти бессмысленные законы читали? Кто их придумал!
Задачка инспектора ДПС наблюдать за соблюдением ПДД и законов. Законы имеют все шансы ему не нравится, он имеет возможность с ними не соглашаться, но как работник ГИБДД должен наблюдать за их соблюдением. 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Власти дадут рекомендации приморским работодателям в связи с продлением нерабочих дней

3 апреля 2020, 14:52
Экономика
Общество
Приморье

Власти дадут рекомендации приморским работодателям в связи с продлением нерабочих дней

Рекомендации в связи с продлением карантинных мероприятий направят приморским работодателям, сообщает ИА DEITA.RU по материалам регионального правительства.

Министерством труда и социальной политики Приморского края  подготовлены рекомендации для работодателей в связи с карантинными мероприятиями. Рекомендации с разъяснениями по некоторым пунктам направляются главам муниципальных образований, руководителям предприятий и организаций.

Как напомнили в региональном Минтруде, работодателям есть смысл  зарегистрироваться на портале «Работа в России». Здесь регулярно должна появляться актуальная информация о режиме труда работников, планируемых к высвобождению, переводе сотрудников на удаленный режим, возникновении задолженности по заработной плате.

«На основании этих данных будут приниматься управленческие решения о поддержке предприятий», – подчеркнула министр Светлана Красицкая.

Накануне Президент России Владимир Путин своим указом продлил нерабочее время до 30 апреля. Зарплата работников при этом должна быть сохранена, подчеркнул глава государства. Главы регионов получили особые полномочия и должны до конца недели определить перечень мер в связи с коронавирусом и решить, какие предприятия и учреждения продолжат работать.