DEITA.RU
DEITA.RU

О военном вторжении рассказала Матвиенко

Армия
В России
В Мире

О военном вторжении рассказала Матвиенко

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия не допустит военного вторжения в Венесуэлу, сообщает DEITA.RU.

Отмечается, что российская сторона будет делать все возможное для того, чтобы не допустить вмешательства в дела республики, к которому стремятся США.

К слову, ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро разорвал дипломатические отношения с Вашингтоном, обвинив его в попытке государственного переворота. Россия и несколько других стран такое решение поддержали.

Ирина Петрова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Подорожание тарифов на мобильную связь сочли нормой

3 марта 2020, 16:48
Экономика
Общество
В России

Подорожание тарифов на мобильную связь сочли нормой

Федеральная антимонопольной службе не нашла признаков нарушения закона в повышении мобильными операторами стоимости тарифов, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Известия".

Ведомство пришло к такому выводу по результатам проверки после многочисленных обращений и жалоб интернет-пользователей.

Граждане указывали на якобы неправомерное повышение тарифов таких мобильных операторов, как «Мегафон», «МТС», «Вымпелком» и «Теле2».

Регулятор проанализировал свыше 4 тыс. тарифных планов и пришел к выводу, что уровень доходов от повышения цен сопоставим с уровнем расходов.

Кроме того, отметили в ФАС, чтобы смягчить для абонентов последствия повышения стоимости тарифов, некоторые операторы запустили специальные опции и бонусы, снижающие расходы на некоторые услуги.