DEITA.RU
DEITA.RU

Вот сколько зарабатывает швейцар

Общество
В России

Вот сколько зарабатывает швейцар

Во Владивостоке швейцар в среднем зарабатывает 23 тысячи рублей в месяц, об этом DEITA.RU сообщил специалист сервиса по поиску высокооплачиваемой работы Superjob.

Согласно анализа зарплат швейцаров в 70 крупнейших городах России, в том числе во Владивостоке, удалось прийти к выводу, что больше, чем во Владивостоке, данные специалисты получают только в Москве и Санкт-Петербурге.

Так, швейцар в дальневосточной столице зарабатывает 23 тысячи рублей, в российской — 30 тысяч, в культурной — 25 тысяч рублей.

При этом в Хабаровске заработок швейцара составляет 22 тысячи рублей, а в Чите — 19 тысяч рублей.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дальневосточный гектар может стать больше

24 мая 2020, 12:28
Дальний Восток

Дальневосточный гектар может стать больше

Увеличить «дальневосточный гектар» предложили в Совете Федерации, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РИА Новости.

Российские сенаторы предложили  сделать больше площадь «дальневосточного гектара» для поддержки малого предпринимательства и самозанятых граждан в сложных экономических условиях на фоне пандемии коронавируса.

«В сложившихся сложных экономических условиях в связи с распространением новой коронавирусной инфекции с целью поддержки малого предпринимательства и самозанятых граждан, проживающих в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, предусмотреть возможность увеличения площади предоставляемого гражданам в безвозмездное пользование земельного участка для ведения сельского хозяйства», - цитирует агентство перечень мероприятий Совета Федерации по совершенствованию законодательства России в связи с реализацией мер, направленных на обеспечение функционирования и дальнейшего развития экономики и социальной сферы в новых условиях.

Сейчас россиянам может быть предоставлен в безвозмездное пользование земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности, площадь которого не превышает одного гектара. Однако, как отмечают сенаторы, нередко для ведения сельского хозяйства этой площади недостаточно.