DEITA.RU
DEITA.RU

YouTube удалил самого узнаваемого блогера

Общество
В России

YouTube удалил самого узнаваемого блогера

Видеосервис решил вопрос с блогерами радикально, сообщает DEITA.RU.

Самый популярный интервьюер России Юрий Дудь лишился последнего ролика на своём канале на YouTube. Сервис либо удалил, либо скрыл видео с бывший артистом Comedy Club Таиром Мамедовым. На момент удаления видео успело набрать несколько миллионов просмотров.

Среди причин блокировки пользователи YouTube называют откровенные высказывания ведущего и гостя программы, которые обсуждали российскую политику и устройство власти. 

Примечательно, что в это же время был также удалён последний выпуск программы "Парфенон", которую ведёт известный журналист Леонид Парфёнов. Официальных комментариев об YouTube в обоих случаях пока не последовало.

Дмитрий Шевченко

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Связь шашлыка и онкологии объяснила диетолог

30 июня 2020, 06:15
Общество
Здоровье

Связь шашлыка и онкологии объяснила диетолог

Употребление шашлыка может способствовать повышению шансов возникновения онкологических заболеваний, сообщает ИА DEITA.RU.

Причин такому явлению сразу несколько. К примеру, горящий на поверхности мяса жир может преобразоваться в транс-жиры, которые могут спровоцировать рак при обильном употреблении, передает телеканал «Звезда».

«Важно помнить, что шашлык готовится на открытом огне. На него попадает, во-первых, все, что горит, это сажа, она является канцерогеном и может повышать риск возникновения онкологических заболеваний», – рассказала врач-диетолог Марина Макиша.

При этом нечастое употребление шашлыка вреда не нанесет, а использование для этой цели мяса курицы или индейки может даже сделать его диетическим продуктом.