DEITA.RU
DEITA.RU

Эту марку автомобиля продают за бесценок

Общество
Авто
В России
В Мире

Эту марку автомобиля продают за бесценок

Ford уходит из России, сообщает DEITA.RU.

В связи с закрытием двух заводов в России, автоконцерн объявил о распродаже своих машин.

Скидки распространятся на модели Kuga, Focus, Fiesta и Explorer. Цена на Ford Focus и Ford Kuga снижена на 175 тысяч рублей, а Fiesta Explorer на 75 и 400 тысяч рублей соответственно. Скидки будут действовать только в апреле.

В конце марта стало известно о закрытии двух российских заводов Ford в Набережных Челнах и Всеволожске. Компания объяснила такое решение низкой рентабельностью производства из-за падения продаж. При этом Ford сохранит в России производство фургонов.

Дмитрий Шевченко

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

МЧС рассказало, как не заразиться в магазине

27 апреля 2020, 17:07
Общество
Здоровье
В России

МЧС рассказало, как не заразиться в магазине

Как предельно обезопаситься от коронавирусной инфекции при походе в магазин, рассказали в МЧС, сообщает ИА DEITA.RU.

Общий перечень правил прост. Стараться посещать магазин тогда, когда там мало людей. Не забывать о двухметровой дистанции между посетителями. По возможности пользоваться безналичным вариантом оплаты, чтобы не контактировать с кассиром и не касаться купюр. Надевать одноразовые перчатки и маску, и ни в коем случае не трогать лицо.

Кроме того, есть и алгоритм действий уже по приезде домой. Так, покупки нужно разбирать уже вымытыми руками. Все продукты в твердой упаковке должны быть вымыты теплой водой с мылом, чтобы смыть инфекцию, которая могла туда попасть. Что касается овощей и фруктов, их есть смысл замочить на 10-15 минут (как вариант, воспользоваться подходящим моющим средством), после чего тщательно промыть. Кухонные поверхности важно не забыть протереть, а также снова вымыть руки.