DEITA.RU
DEITA.RU

Парижский комиссариат полиции закрыт из-за коронавируса

Здоровье
В Мире

Парижский комиссариат полиции закрыт из-за коронавируса

Санитарные власти объявили экстренный карантин в комиссариате полиции 13 округа Парижа, сообщает ИА DEITA.RU.

Как информирует телеканал BMFTV, трое граждан Китая, пришли в комиссариат полиции Парижа, чтобы подать заявление о краже. Один из заявителей почувствовал себя плохо. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи проводят анализы для выявления возможной коронавирусной инфекции.

Как сообщает французский телеканал, комиссариат изолирован, никому не разрешают входить или выходить из здания. Отмечается, что это первый случай экстренного карантина в Париже в связи со вспышкой коронавируса.

По последним данным, коронавирусной инфекцией заразились 79713 человек. 25158 пациентов выздоровели, 2627 погибли.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новая технология АО «Восточный Порт» по пылеподавлению не имеет мировых аналогов

17 апреля 2020, 12:04
Экономика
Приморье

Новая технология АО «Восточный Порт» по пылеподавлению не имеет мировых аналогов

Крупнейший в России специализированный терминал по перевалке угольной продукции АО «Восточный Порт» успешно завершил испытания новой мобильной системы всесезонного пылеподавления. Система состоит из двух самоходных портальных комплексов (СПК), изготовленных по специальному заказу АО «Восточный Порт», и не имеет аналогов в мире. Уникальность системы – в эффективности её работы при минусовых температурах в осенне-зимний период, традиционно самый сложный для российских угольных портов. Инвестиции стивидорной компании в приобретение и внедрение оборудования составили 300 млн рублей.

                    

Самоходные портальные комплексы были установлены в конце 2019 года на рельсовых путях складской территории специализированного перегрузочного комплекса (ППК-3), включающей 4 склада общей площадью 120 тыс. м2 и вместимостью 600 тыс. тонн угля. Портальные комплексы оборудованы 4 мощными снегогенераторами общей мощностью 2400 литров в минуту и способны меньше чем за час равномерно покрыть всю площадь угольных складов плотным слоем снежного покрова. Каждая из «самоходок» может принимать в свои ёмкости до 60 тысяч литров воды и работает за счёт 3 современных дизель-генераторов (мощностью по 120 кВт), что обеспечивает высокую автономность системы.