DEITA.RU
DEITA.RU

«Аэрофлот» ввёл новое ограничение для пассажиров

Общество
В России
Транспорт

«Аэрофлот» ввёл новое ограничение для пассажиров

В «Аэрофлоте» меняются правила перевозки пассажиров, сообщает ИА DEITA.RU. Руководство авиакомпании действует в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и Росавиации.

Пройти в самолет без защитной маски и перчаток уже не получится, наличие обязательных элементов в период пандемии будут контролировать при входе, пишет РБК. Отмечается, что защитные атрибуты должны присутствовать на протяжении всего путешествия. Маска должна меняться каждые 3 часа, которую, если подадобиться, смогут предоставить бортпроводники авиакомпании.

Что касается прочих ограничений для пассажиров, свободное перемещение по салону самолёта в пути запрещается, исключение составляют лишь походы в уборную. Также пассажиру запретят подняться на борт, если температура тела будет отмечена показателем выше 37 градусов. 

Правила введены двумя ведомствами России - Росавиацией и Роспотребнадзором. Кроме того, в Роспотребнадзоре настаивали на заполнении пассажирских самолётов лишь наполовину, для соблюдения мер по социальной дистанции. Однако в Министерстве транспорта раскритиковали подобные меры, обосновав критику скачком цен на авиабилеты, а также снижению рентабельности перелётов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пластические хирурги назвали самую популярную у россиянок операцию

9 августа 2020, 05:10
В России

Пластические хирурги назвали самую популярную у россиянок операцию

Спрос на услуги пластических хирургов за последние десять лет существенно возрос. Чаще всего изменения в свою внешность хотят внести женщины, а самая популярная операция — увеличение груди, сообщает ИА DEITA.RU.

За последнее десятилетие число пациенток пластических клиник в России выросло в разы, пишут «Невские новости». Только за увеличением груди стали обращаться в три раза больше женщин. Маммопластика занимает первое место в рейтинге популярных пластических операций. 

Управляющий директор Института пластической хирургии в Москве Ксения Дельник считает, что это связано с отсутствием страха перед хирургическим вмешательством, ведь обладательницы искусственной груди встречаются буквально на каждом шагу, а в звездной тусовке проблематично найти женщину, которая не делала бы пластику молочных желез. 

Чаще всего пациентки просят увеличить природные данные на пару размеров, к примеру, со второго до четвертого. В зависимости от методики установки имплантатов, рассчитывается восстановительный период.