DEITA.RU
DEITA.RU

Как поздравить учителя и выпускника с окончанием школы

Время

Как поздравить учителя и выпускника с окончанием школы

Последний учебный год для выпускников особенный. Он предвещает перемены и ставит молодых людей перед глобальным вопросом — «Чем я хочу заниматься в жизни?» Ответ на этот вопрос они ищут внутри себя, у родных, друзей, в социальных сетях. Но, как и раньше, немалую роль играют учителя — те, что на протяжении десяти лет сеяли разумное, доброе, вечное в души детей.

В благодарность за труд и на долгую память уместно будет преподнести учителю наручные часы. Помимо практической пользы (вдруг сломается звонок!), в них есть эстетика и статус. Небольшие элегантные часы будут соответствовать строгим требованиям учительского дресс-кода, в котором обязательно присутствуют классические сорочки и блузы, водолазки, шейные платки, кардиганы и жилеты, классические туфли с закрытым мыском.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новый лоукостер из Кореи заходит в Приморье

11 января 2020, 09:34
Общество
Туризм
Приморье

Новый лоукостер из Кореи заходит в Приморье

«Дочка» Asiana Airlines – лоукостер Air Seoul – теперь будет летать во Владивосток, сообщает DEITA.RU.

Как отмечает сам перевозчик на своем сайте, скоро будут выполняться рейсы из корейского аэропорта Инчхона в дальневосточную столицу. Помимо этого, лоукостер расширит свои маршруты и «зайдет» в китайские, вьетнамские и тайваньские аэропорты. Несмотря на то, что за компанией сохраняется статус лоукостера, его представители заявляют о том, что будут больше заботиться о комфорте пассажиров и стараться улучшить условия полетов.

В частности, компания планирует закупить новые воздушные судна, запустить трансляцию фильмов для досуга пассажиров и увеличить проходы между сидениями.

Появление Владивостока в списке новых маршрутов руководство компании объясняет тем, что последнее время растет популярность этого направления среди корейских туристов. Их привлекают умеренные цены, «европейскость» и георграфическое расположение города.

А вот в Японию, долгое время бывшую одним из основных направлений лоукостера, корейские туристы теперь не спешат – это связано с рядом конфликтом, которые разгорелись между странами в 2019 году.

Александра Маслова