DEITA.RU
DEITA.RU

Ефремов может отделаться условным сроком, сказал эксперт

В России
Общество
Правосудие

Ефремов может отделаться условным сроком, сказал эксперт

Ставший виновником летального ДТП актер Михаил Ефремов может получить приговор в виде условного срока, сообщает ИА DEITA.RU.

Такую вероятность обозначил лидер Общероссийского движения «Сильная Россия» Антон Цветков. Он отметил, что здесь важную роль сыграют родственники погибшего водителя Сергея Захарова, пишет «Парламентская газета».

«Если обвиняемый с ними примирится, и они заявят на суде, что простили его и не имеют к нему никаких претензий, то может быть назначен даже условный срок. Если нет, то срок может быть реальный и довольно продолжительный», – сказал эксперт.

Также он отметил, что решение Таганского суда Москвы о домашнем аресте для актера – просто стандартная судебная практика. Это пока не наказание, а просто мера пресечения.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названа категория россиян, которым продлят «путинские» выплаты

17 августа 2020, 15:15
В России
Деньги

Названа категория россиян, которым продлят «путинские» выплаты

Правительство планирует продлить материальное стимулирование медиков и врачей, которые имеют непосредственное дело с больными коронавирусом, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Об этом в ходе визита в Магадан заявил глава кабмина Михаил Мишустин. Премьер отметил, что направит соответствующее предложение президенту страны Владимиру Путину.

Руководитель правительства также заявил, что подобные предложения поступают главе государства по мере развития эпидемиологической обстановки, однако, он также выразил уверенность, что идея продлить выплаты медицинским работникам получит поддержку.

Планируется, что эта категория россиян также будет продолжать получать и дополнительные региональные надбавки за работу с пациентами, заражёнными COVID-19, вплоть до декабря текущего года.

Напомним, что решения о назначении выплат в период пандемии коронавируса, принимал лично президент Владимир Путин.