DEITA.RU
DEITA.RU

Судимый актер Долинский рассказал, что ждет Ефремова в тюрьме

В России
Общество
Правосудие

Судимый актер Долинский рассказал, что ждет Ефремова в тюрьме

Заслуженный артист России Владимир Долинский, имеющий судимость, рассказал, что ждет Михаила Ефремова в тюрьме, сообщает ИА DEITA.RU.

Долинский отметил, что давно знаком с Ефремовым и одним из первых узнал об аварии. Актер считает, что Ефремов давно шел к этой трагедии. Если бы не эта авария, то обязательно случилось бы что-то другое. По словам Долинского, Ефремов давно ломал себе жизнь алкоголем, пишет РИА «ФАН».

«Не могло все это закончиться иначе, если бы не эта авария, то с Мишей случилось бы что- то другое: упал бы с моста, сам разбился бы. Это его рок», — отметил актер.

Долинский пожелал Ефремову пройти испытание достойно. Актер выразил надежду, что ему удастся избежать тюрьмы.

«Не дай бог тюрьма! Может быть, что-то изменится и ему поменяют реальный срок на исправительные работы. Но, вероятнее всего, сядет… Ну что? Там тоже люди живут, там тяжелая, но жизнь», — добавил он.

По словам Долинского, страшно попадать в тюрьму больным. Актер отметил, что отбывал наказание в молодости, поэтому перенес срок легче.

Долинского арестовали в 1973 году за валютные махинации и приговорили к пяти годам тюрьмы. Затем срок уменьшили до четырех лет.

Напомним, в понедельник, 8 июня, в Москве на Смоленской площади произошло ДТП с участием Ефремова. Актер в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. Водитель двигавшегося навстречу автомобиля скончался.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новые правила введены в школах Приморья в связи с коронавирусом

2 сентября 2020, 13:50
Образование
Приморье

Новые правила введены в школах Приморья в связи с коронавирусом

Пандемия коронавирусной инфекции продолжает оказывать своё влияние на повседневную жизнь. Новые правила затронули и школьные будни. О нововведениях в школах Приморья рассказала Наталья Бондаренко, министр образования Приморского края, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, в новом учебном году расписание уроков будет отличаться от традиционного. Для того, чтобы не создавать большого скопления школьников, уроки будут начинаться в разное время. Соответственно, звонки перестанут быть привычным атрибутом школьных будней.

Также в школах края будет осуществляться температурный контроль, причём проверять температуру будут как у сотрудников школы, так и у самих ребят. В случае выявления признаков заболевания, школьника направят в медицинский кабинет, уведомив об этом родителей и Роспотребнадзор.

Уборка и дезинфекция помещений в школах будут производиться на протяжении всего дня, поэтому технический персонал будет обязан находиться в учебном заведении в течение всего рабочего дня.

Школьники и педагоги могут не надевать маски и перчатки во время занятий, однако ряд сотрудников обязан использовать средства индивидуальной защиты. Так, в масках и перчатках должны работать сотрудники пищеблока, дежурные педагоги, администраторы и охрана.

Напомним, школы Приморского края приступают к очным занятиям с сентября текущего года.