DEITA.RU
DEITA.RU

Утро водителей Владивостока началось с пробок

Авто
Дальний Восток
Общество

Утро водителей Владивостока началось с пробок

Сегодня утром, 24 июня, на дорогах Владивостока наблюдаются затруднения, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно данным сервиса 2ГИС, по состоянию на 09.30 местного времени, городские пробки оцениваются в два балла.

Центр приморской столицы перекрыт из-за проведения парада Победы. Однако, видимо не все автолюбители оказались к этому готовы. Заторы наблюдаются на улице Светланской в районе остановки ДВПИ, как раз там, где заканчивается оцепление ГИБДД.

Также затруднения в движении есть в районе стадиона "Динамо" и рядом с железнодорожным переездом на улице Фонтанная. Замедленный траффик наблюдается на Некрасовской в сторону Третьей Рабочей, на Дальпрессе, а также на улицах Постышева и Русская.

Плотно двигаются автомобили и на большей части дорог Чуркина. По улице Фадеева также, согласно 2ГИС, проехать быстро не получится.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Врачи назвали неочевидные симптомы рака

25 января 2020, 15:31
Здоровье

Врачи назвали неочевидные симптомы рака

Онкологи добавили поводов для беспокойства людям с проблемной кожей. По словам врачей-специалистов, родинки и незаживающие раны могут стать первыми «ласточками» такого страшного заболевания, как рак кожи, сообщает DEITA.RU со ссылкой на Минздрав Росии.

Пятнышки с нечеткими границами, непонятные «Родимые пятна»(особенно недавно появившиеся); и вообще все, что отличается по тону и цвету от остальной кожи — признаки канцерогенной природы. С такой позицией согласен и заведующий отделением опухолей мягких тканей Московского онкодиспансера Денис Сидоров. Врач-практик отметил, что первыми симптомами может стать даже типичная «простудная» симптоматика: утомляемость, увеличенные лимфоузлы, плохой аппетит и похудение без причин.

Врачи уверены — рак реально обнаружить даже на ранних стадиях. Однако для этого человек должен постоянно отслеживать свое состояние здоровья. Именно на первоначальных этапах рак поддается хоть какому-то лечению. Особенно это касается кожных злокачественных образований.

Евгений Черемухин