DEITA.RU
DEITA.RU

Невероятный дорожный знак ставит в тупик учеников приморской автошколы

Авто
Дальний Восток
Общество

Невероятный дорожный знак ставит в тупик учеников приморской автошколы

В городе Фокино в Приморском крае обнаружен перевёрнутый дорожный знак, сообщает ИА DEITA.RU.

По свидетельству очевидцев, он находится вблизи гаражного массива рядом с домом 16А по улице Белашева.

Знак предупреждает об ограничении допустимой скорости на данном участке в 40 километров в час. Однако его положение вверх тормашками вызывает вопросы к необходимости соблюдать это требование.

Курьёз данной ситуации заключается ещё и в том, что рядом с этим знаком проходит популярный маршрут местной автошколы, где учатся будущие водители.

Вероятно, для них встреча с подобной ситуацией является чем-то совершенно неожиданным, ибо в экзаменационных билетах нет заданий, предусматривающих появление на дороге перевёрнутых дорожных знаков. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Обязательный тест на COVID-19 для заселения в санатории отменили

24 июля 2020, 10:15
В России
Туризм

Обязательный тест на COVID-19 для заселения в санатории отменили

Наличие справки об отсутствии коронавирусной инфекции перестанет быть обязательным требованием для заселения в санатории, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Парламентскую газету».

Решение об упразднении данного положения из временных правил принял Минздрав. Оно начинает действовать уже сегодня, 24 июля.

Также изменился подход и к тем, кто уже переболел COVID-19. Таким гражданам больше не нужно пережидать две недели в самоизоляции, прежде чем заезжать в санаторий.

Однако, совсем исключить справки, касающиеся коронавируса, пока всё ещё не удалось. От постояльцев по-прежнему будут требовать документ об отсутствии контактов с больными инфекционными заболеваниями. Причём получением такой бумаги теперь придётся озаботиться не за две недели, как было раньше, а за три дня до отъезда в место отдыха.

Ранее стало известно, что из-за пандемии COVID-19 россияне уменьшили траты на отпуск на 20%.