DEITA.RU
DEITA.RU

Россия готова продавать вакцину против коронавируса

В России
Здоровье

Россия готова продавать вакцину против коронавируса

Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что Россия с учетом риска появления второй волны коронавируса готова поставлять на мировой рынок противовирусные препараты, тест-системы и вакцины, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Михаил Мурашко в ходе саммита «Глобальная цель - объединимся ради будущего», Россия с первых дней пандемии оказывает поддержку государствам Европы, Америки и Азии, международным институтам, в том числе ШОС, Евразийскому экономическому союзу и Всемирной организации здравоохранения.

По словам главы ведомства,  Россия учитывает возможность второй волны коронавируса и готова поставлять на мировой рынок средства прямого противовирусного действия, в том числе препараты для терапии цитокинового шторма, тест-системы и вакцины.

Ранее стало известно, по информации Минобороны, состояние здоровья первой и второй групп вакцинированных добровольцев, находящихся под наблюдением специалистов госпиталя, хорошее. После введения вакцины от коронавируса каких-либо осложнений или побочных реакций нет.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Шнуров решил возродить «Ленинград»

3 июля 2020, 20:45
В России
Культура

Шнуров решил возродить «Ленинград»
Автор фото: скриншот

Клип на трек «Фотосессия» вышел на канале группы «Ленинград», сообщает ИА DEITA.RU.

Ранее руководитель коллектива Сергей Шнуров заявлял, что проект закрывается. Но сегодня поклонники могут оценить новое произведение, а пресс-служба музыканта информирует, что группировка «Ленинград» возвращается, пишет РБК.

«Пафосные речи в инстаграм сейчас любит постить каждая уважающая себя современная женщина. Вот "об них" и пойдет речь. Спасибо Тете Моте, которая (выступает) за все эти "современные ценности", и смело шагнула вперед, как вы сможете увидеть в клипе», – комментирует видео вокалистка «Ленинграда» Виктория Кузьмина.

В ролике снялись полная вокалистка и блогер модельной внешности Наталья «Тетя Мотя» Давыдова. В видео хватает нецензурных выражений, а также иронии над гламурными инстаграм-трендами и отношением к лишнему весу.

В начале этого года стало известно, что Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», известную членством в ней большого количества предпринимателей.