DEITA.RU
DEITA.RU

"Я невиновен": Ефремов сделал шокирующее заявление о смертельном ДТП

В России
Общество
Правосудие
Происшествия

"Я невиновен": Ефремов сделал шокирующее заявление о смертельном ДТП

Неожиданное заявление сделал актер Михаил Ефремов, устроивший ДТП со смертельным исходом. Его слова передал журналистам адвокат, сообщает DEITA.RU.

Эльман Пашаев заявил телеканалу Москва 24, что артист не считает себя виновным в аварии, в которой погиб человек. Подробнее адвокат объяснять отказался, видимо, эту виртуозную версию мы услышим на суде. Пашаев только отметил, что его подопечный предлагал пострадавшим - семье погибшего - возместить ущерб/усыновить детей, потому что в аварии была его машина. 

"Видимо, в результате "окажется", что самого Ефремова в машине не было, это были инопланетяне, а он не знал, не ведал, так как был в отключке", - комментируют заявление пользователи соцсетей. 

Напомним, Ефремов выехал на встречную полосу в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения, в результате ДТП погиб человек. ДТП случилось 8 июня в Москве.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Корабль-призрак» вынесен на берег тайфуном в Приморье

5 сентября 2020, 09:40
Приморье
Происшествия

«Корабль-призрак» вынесен на берег тайфуном в Приморье

Жители Находки на одном из городских пляжей обнаружили «корабль-призрак» - судно, которое было выброшено на берег тайфуном «Майсак», сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечает телеканал «Россия», видимых опознавательных знаков на судне не имеется. В качестве основной версии выдвигается принадлежность «корабля-призрака» к КНДР.

В транспортной прокуратуре Находки сообщили, что по факту выброса судна на мель начата проверка, отмечает «Life».

Напомним, что ранее Приморье задел краем тайфун «Майсак». Скорость ураганного ветра порывами на мысах достигала 43 метров в секунду. По информации официальных служб, погибли три человека, 55 человек получили травмы.