DEITA.RU
DEITA.RU

Штраф за одно из нарушений ПДД вырастет в пять раз

Авто
В России
Деньги

Штраф за одно из нарушений ПДД вырастет в пять раз

Некоторые автомобильные штрафы хотят изменить в России, сообщает ИА DEITA.RU.

Инициативу озвучили в Общероссийском народном фронте. По мнению «Защита прав автомобилистов», за проезд на красный свет недобросовестный водитель должен платить не тысячу рублей, а пять тысяч. И до этой же суммы эксперты хотят поднять штраф за установку заведомо подложных номеров (с нынешних двух тысяч), пишет РИА «Новости».

«За грязные номера предлагаем, напротив, уменьшить штраф и ограничиться предупреждением, если на улице плохая погода», – добавил глава группы Петр Шкуматов.

«Счет» в пять тысяч рублей хотят выставить также пьяным велосипедистам.

 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Ребенок» на Subaru за сутки стал мемом

6 марта 2020, 23:40
Общество
Приморье

«Ребенок» на Subaru за сутки стал мемом

Россияне активно обсуждают необычную ситуацию, которая произошла во Владивостоке в пятницу. Горожане сняли на видео ребенка за рулем новенькой «Субару». Как выяснилось позже, водителю на самом деле 19 лет, сообщает ИА DEITA.RU.

Видео разошлось по всероссийским группам. А во Владивостоке сделали из водителя и самой ситуации мем.

Кстати, сам водитель «Субару», стал популярным пользователем Инстаграм. За сутки на аккаунт молодого человека подписалось более 2 тысяч человек – все хотят знать, действительно ли парню есть 18 лет. Другие пытаются узнать секреты вечной молодости. В шутку парень отвечает, что делает специальные процедуры в Корее и пьет кровь девственниц.

Фото nikita__vl__