DEITA.RU
DEITA.RU

Страшное ДТП с участием самосвала произошло во Владивостоке

Приморье
Происшествия

Страшное ДТП с участием самосвала произошло во Владивостоке

Возле остановки общественного транспорта «Дальпресс» произошло серьёзное ДТП. Как сообщают очевидцы в редакцию ИА DEITA.RU, самосвал въехал в здание магазина и столовой на перекрёстке Океанского проспекта и Комсомольской улицы. У Камаза отказали тормоза, по пути он врезался в большегруз и зацепил ещё один автомобиль. Судя по записи регистратора, авария произошла в 18:15.

В районе Первой речки перекрыто движение, на месте до сих пор работают спасатели, работы идут уже полтора часа. Пока неизвестно, есть ли жертвы, но без пострадавших в таком серьёзном массовом ДТП однозначно не обошлось. В самом серьёзном положении – водитель Камаза, который остаётся зажатым более 1,5 часов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Шедевры от Батьки: Лукашенко зажег в интервью российским СМИ

10 сентября 2020, 16:45
В Мире

Шедевры от Батьки: Лукашенко зажег в интервью российским СМИ

Почему «американцы - сволочи», а белорусский ОМОН не нарушал законов и откуда взялись шпионы - Александр Лукашенко дал большое интервью российским СМИ. Интервью белорусского лидера изобиловало яркими цитатами, сообщает ИА DEITA.RU.

В частности, он заявил о том, что Россия якобы создала резерв правоохранительных органов для помощи Белоруссии, если возникнет такая необходимость.

Однако резерв этот не использовался и «дай бог, использоваться не будет», отметил лидер страны. По его мнению, Беларусь справится с кризисом своими силами. Также он отметил, что создание Россией резерва правоохранительных органов для помощи Белоруссии предусмотрено Союзным договором.

Политик также пригрозил России, что ситуация в Беларуси чревата распространением на восток. Но в этом случае Лукашенко готов Россию защищать.

«Белоруссия тоже готова защищать Россию в случае необходимости, - отметил он. - То, что происходит в Беларуси, расслабляться не надо - это только начало».

В отличие от Украины и Армении, в Белоруссии нет причин для «цветной революции», считает Александр Лукашенко.

Развивая тему, он рассказал о том, по какой схеме действуют провокаторы в стране. Так, по его мнению, на белорусские заводы проникли шпионы, задурили мозги рабочим, создали подрывные ячейки, нашептав работягам, что «можно не работать и получать деньги».

Он отметил, что за время кризиса ни один завод не встал полностью. Те сотрудники, что пропустили часть рабочего дня из-за участия в народных волнениях, через некоторое время вышли и выполнили план сверхурочно - считает президент Белоруссии.

Высказываясь о многочисленных фактах избиения простых граждан ОМОНом во время протестов, Лукашенко выдал собственную версию реальности.

«При задержании протестующих белорусские силовики не нарушали законов», - заверил он представителей крупнейших российских федеральных СМИ. 

«Если бы сейчас рухнул Лукашенко, рухнула бы вся система и следом покатилась бы и Беларусь. Я не хочу сказать, что она откатилась бы куда-то далеко.  (…)  Но сейчас бы было очень тяжело, и вот эти ребята омоновцы и прочие-прочие — те, кто со мной рядом, вот он сидит, совсем молодой человек, понимаете. Они в чем виноваты? А их будут резать, их будут рвать», - выступил Лукашенко в защиту собственных силовиков.

Покалеченных толпой омоновцев «батька» пожалел фразой «он теперь даже к жене подползти не сможет».

Лидер страны напомнил, как «не пустил на порог» американского мецената Джорджа Сороса.

По словам Лукашенко, во времена руководства Белоруссией Станиславом Шушкевичем тогдашний президент США Билл Клинтон приезжал в Минск, чтобы договориться сформировать санитарный кордон из Белоруссии, Украины и стран Прибалтики против России. Не вышло. И в дальнейшем Лукашенко не допустил в страну американский шпионаж - теперь штаты его за это «ненавидят».

Продолжая обвинять США во всех бедах, что свалились на республику, Лукашенко выдал шедевр конспирации. По его словам, штаты следят за ним постоянно.

«Сволочи американцы» ведут его каждый день, и получают сигнал из центра управления полетами под Варшавой о том, что вертолет батьки поднялся в воздух.

Из космоса же протестующие поучили сигнал от штатов о приближении президента с автоматом во время волнений у президентского дворца. Как считает сам Лукашенко, это не он испугался оппозиционеров, а они разбежались, как «крысы», узнав от ястребов из Пентагона, что батька шутить не будет.