DEITA.RU
DEITA.RU

Очередной джип сгорел посреди ночи во Владивостоке

Авто
Приморье
Происшествия

Очередной джип сгорел посреди ночи во Владивостоке
Автор фото: прислано очевидцами

В ночь на 28 июля на Эгершельде загорелся автомобиль Toyota Fortuner, припаркованный во дворе жилого дома, сообщает ИА DEITA.RU.

Хлопок и вспышка произошли около 4.30 утра по адресу ул. Верхнепортовая, 9а. По словам очевидцев, пламя моментально объяло переднюю часть внедорожника. Попытки самостоятельно справиться с пожаром владельца загоревшегося авто и немногочисленных соседей, пришедших на помощь, не увенчались успехом. Не помогли ни несколько опустошенных огнетушителей, ни ведра с водой. Ситуацию переломило только появление пожарных, которые прибыли через пять минут после вызова.

На окончательную победу над возгоранием в моторном отсеке потребовалось менее 15 минут.

«Общая площадь пожара составила 1 кв. м. В результате пожара никто не пострадал. На тушении были задействованы 4 человека личного состава и 1 единица техники», – отчитались в пресс-службе краевого МЧС.

Пока неизвестно, что стало причиной возгорания: поджог или некие техногенные причины. На запрос DEITA.RU в городской полиции заявили, что проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причастных лиц.

В данный момент автомобиль эвакуирован.


Фото-репортаж: Очередной джип сгорел посреди ночи во Владивостоке
Фото-репортаж: Очередной джип сгорел посреди ночи во Владивостоке

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Автокерлинг вернулся на крутые спуски Владивостока: видео

4 марта 2020, 16:18
Происшествия
Авто
Приморье

Автокерлинг вернулся на крутые спуски Владивостока: видео

Сегодняшний снегопад и гололедица сыграли злую шутку с владельцами автомобилей во Владивостоке – многие жители города просто не смогли выехать со двора. В ряде случаев попытки обернулись еще и серьезным материальным ущербом, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, редакция ИА DEITA.RU составила подборку самых экстремальных «поездок» по гололедице с приморских сопок.

Особенно сильно пострадал дорогой внедорожник – на видео, опубликованном в городском автопаблике, видно, как автомобиль несколько раз развернуло на склоне, после чего он влетел в дорожное ограждение и снес бампер.

«Ремонт на круглую сумму встанет у такого авто», - комментируют подписчики паблика.

Следующий «герой» не только повредил машину, но еще и металлический забор. Автолюбитель за рулем «универсала» также несколько раз развернулся на спуске.

А «добил» окончательно злосчастное металлическое ограждение водитель небольшой иномарки. Кроме того, он задел мужчину, проходившего мимо с лопатой. Малолитражка также несколько раз развернулся на спуске к Махалина на Славянской.