DEITA.RU
DEITA.RU

Сатановский: Либералы хоронят экономику

В России
Политика
Экономика

Сатановский: Либералы хоронят экономику

Российские финансисты, стоящие у руля отечественной экономики, планомерно ведут страну к депрессии, считает известный политолог Евгений Сатановский, сообщает ИА DEITA.RU.

Эксперт прокомментировал сложившееся положение дел в России телеканалу «Царьград». По его словам, чиновники из Минфина буквально хоронят экономику страны своими действиями, которые полностью оторваны от интересов обычных граждан. Как отмечает Сатановский, либералы стремятся выполнить свои личные цели, связанные с выполнением приказов из-за рубежа и собственным обогащением, имеющим мало общего с процветанием России в целом.

Наоборот, их действия напрямую угрожают не только экономической, но и военной безопасности страны. Так, по словам эксперта, Минфин в очередной раз пролоббировал сокращение расходов на оборону. При этом, есть и другие важные статьи, по которым ведомство также пытается сэкономить деньги, но делает это без разбору. Финансисты экономят на людях, на социальных программах, на военной отрасли, на том, что составляет фундамент внутренней и внешней политики России.

Однако толку от даже такого варварского сокращения немного: после кризиса, связанного с ограничительными мерами по коронавирусу, экономика лежит в руинах. Её осталось только закопать, чем, собственно, активно и занимаются наши либералы, считает Сатановский. Более того, система продолжает вязнуть в распилах и откатах, конца и края этому процессу не видно. Таким образом, при сохранении существующего подхода, эксперт прогнозирует скорых переход от стагнации с полноценной депрессии.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Таксист необычно наказал клиентку, которая не хотела платить

6 января 2020, 18:24
Происшествия
В России

Таксист необычно наказал клиентку, которая не хотела платить

Женщина доехала до нужного места, но заплатить за проезд не смогла, сообщает DEITA.RU.

Жительница Москвы обратилась за помощью к полицейским из Санкт-Петербурга. Как пишут «Невские новости», москвичку ограбил таксист.

Женщина рассказала, что вызвала такси, чтобы добраться до Большой Монетной улицы. Когда таксист остановился, выяснилось, что у женщины, которая была пьяна, не оказалось при себе денег. Тогда таксист выхватил из ее рук телефон и уехал.

Женщина оценила потерю в 48 тысяч рублей. Таксиста сейчас ищут полицейские.

Елена Миронова