DEITA.RU
DEITA.RU

Супруга Дарькина вошла в топ Forbes богатейших женщин России

В России
Жизнь
Приморье

Супруга Дарькина вошла в топ Forbes богатейших женщин России

Новый список из 25 богатейших россиянок представил Forbes. В рейтинг издания вошла супруга бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина Лариса Белоброва, сообщает ИА DEITA.RU.

Лидер у рейтинга многолетний и несменяемый – миллиардер Елена Батурина, вдова бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова . Ее капитал за год вырос на 100 миллионов до 1,3 миллиардов долларов США. Те же темпы роста в 100 миллионов годовых продемонстрировала и еще одна россиянка-миллиардер Татьяна Бакальчук, основатель и собственник крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries. Ее состояние, по оценке Forbes, выросло до 1,1 миллиардов долларов США.

В этом году Forbes поставил супругу бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина Ларису Белоброву на 19 место по размеру доходов среди женщин России, так как значительная часть семейного бизнеса записана на нее. Основной доход – от банка «Приморье» (владеет 54% акций) и Находкинской базы активного морского рыболовства (65% акций). Состояние аналитики оценили во все те же 250 миллионов долларов США, что и в прошлом году. 

Лариса Дмитриевна прошла путь от девочки из Арсеньева до заслуженной артистки России, первой леди Приморья и одной из самых богатых особ России. Путь этот был не всегда легок. В театральный институт она поступила лишь со второго раза, в перерыве между поступлениями работала курьером в одном из цехов Дальзавода.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эксперт рассказал, как продлить срок службы мобильного телефона

3 августа 2020, 03:15
В России
Лайфхак

Эксперт рассказал, как продлить срок службы мобильного телефона

Класть мобильный телефон лучше лицевой стороной вниз. Об этом рассказал доцент кафедры информатики РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Тимофеев, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на агентство «Прайм».

Именно таким образом, по словам эксперта, можно заметно увеличить срок службы своего мобильного устройства. Объясняется это тем, что при таком способе выпирающая на некоторых моделях смартфонов камера будет меньше царапаться, а дисплей — меньше нагреваться.

При этом, беспокоиться о сохранности экрана не придётся, ибо для его защиты придумано много вариантов, например, бронестекло или плёнка, а вот камеры на обратной стороне гаджета могут повредиться гораздо легче.

Тимофеев также добавил, что класть телефон дисплеем вниз следует и в том случае, если устройство находится в чехле с бортом, так как камера всё равно может поцарапаться.