DEITA.RU
DEITA.RU

Песков рассказал, поедет ли Путин в Белоруссию

В России
Политика

Песков рассказал, поедет ли Путин в Белоруссию

Пресс-секретарь российского президента ответил на вопрос о вероятности визита главы государства в Белоруссию, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

По словам Дмитрия Пескова, Владимир Путин пока не собирается этого делать. Вопрос к официальному представителю Кремля возник у журналистов после того, как телеграм-каналах начала распространяться новость о том, что президент России может посетить Минск уже в ближайший месяц.

В своём недавнем интервью Дмитрию Брилёву Владимир Путин рассказал о том, что в России сформирован резерв из сотрудников силовых ведомств, которые готовы к наведению порядка в Белоруссии в случае возникновения там масштабных беспорядков.

Ранее Путин признал прошедшие в Белоруссии президентские выборы состоявшимися и легитимными.

В самой Белоруссии уже третью неделю подряд продолжаются массовые протесты с требованием отставки действующего президента страны Александра Лукашенко.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин ещё не переведён на удалённую работу

23 марта 2020, 09:04
Политика
В России

Путин ещё не переведён на удалённую работу

Российский президент всё ещё работает в старом режиме и пока не переведён на карантин, сообщает DEITA.RU.

Об этом сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он отметил, что пока возможность перехода Владимира Путина на удалённый способ работы в связи с развитием ситуации с коронавирусом не рассматривается.

Ранее Песков уже отвечал на тему то, что у Путина нет симптомов новой болезни. По его словам, президент прекрасно себя чувствует и не испытывает необходимости в прохождении теста на коронавирус.

Накануне стало известно, что после контакта с заболевшим врачом на карантин отправилась  канцлер Германии Ангела Меркель. Ближайшие дни она проведет, работая из дома.

Число случаев коронавируса в России достигло 367. Заразившиеся за последние две недели вернулись из стран, где уже были зафиксированы случаи заболевания COVID-19.