DEITA.RU
DEITA.RU

Трамп заплатит 250 миллионов долларов за надежду и лекарство от отчаяния

В Мире
Общество

Трамп заплатит 250 миллионов долларов за  надежду и лекарство от отчаяния

Министерство здравоохранение Соединенных Штатов объявило о намерении бороться с отчаянием в обществе, сообщает ИА DEITA.RU.

На «внушение надежды» американский бюджет намерен выделить 250 миллионов долларов. Отмечается, что негативные настроения распространяются и усиливаются в связи с пандемией коронавируса, пишет ТАСС. Справиться с ними должно будет агентство, выигравшее тендер. В числе прочего он должно будет побудить граждан США снова выйти на работу.

«Задачей также будет своевременное оповещение граждан об отмене ранее введенных в стране жестких ограничений из-за пандемии, наличии лекарственных препаратов от нового типа коронавируса и достижениях медицины», – передает Politico.

Предполагается, что на эти цели будут работать в том числе спорт, индустрия развлечений, здравоохранение и соцсети.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Что будет с погодой на неделе, сказали приморские синоптики

3 февраля 2020, 17:25
Общество
Приморье

Что будет с погодой на неделе, сказали приморские синоптики

Синоптики Примгидромета опубликовали прогноз погоды для Приморья на текущую неделю, сообщает DEITA.RU. В регионе ожидаются морозы и сильный ветер.

Так, первые дни рабочей недели в Приморье будут морозными – по климатической норме февраля. К середине недели в регионе морозы окрепнут ночью до -20-28 в среднем по краю. Известно, что на северо-востоке похолодает до -38 градусов. На побережье будет -13…-19 градусов. Днем будет в среднем до -19 градусов. Теплее всего на побережье: до -11.

Осадков в Приморье на этой неделе не ожидается. Синоптики утверждают, что небольшой снег может пройти только местами в крае. К концу недели циклон покинет край, и морозы отступят.