DEITA.RU
DEITA.RU

Элита готовит заговор: Вассерман предсказал новую войну за власть

В России
Общество
Политика

Элита готовит заговор: Вассерман предсказал новую войну за власть

Время тихого и комфортного существования устоявшихся политических режимов по всему миру подходит к концу, считает известный российских политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал информационного агентства «Аврора».

Элита, которая в данный момент находится у власти, готовит заговор, результатом которого должно стать её многолетнее сохранение у власти. Для этого она обязательно затеет новую войну, предсказывает эксперт. Вассерман отмечает, что первые признаки назревающей борьбы всё больше и больше становятся видны уже сейчас. Так, например, людям, сосредоточенным на политических новостях, может быть ничего не известно о разработке и внедрении новых технологий, которые изменят наш привычным мир до неузнаваемости.

В частности, речь идёт в замене обычных и даже электронных денег на криптовалюты разных полюсов силы. Уже известно, что их внедрением активно занимается Китай и США, Европа в этом плане уже, кажется, безнадёжно отстала. Суть внедрения новых денег заключается в получении тотального контроля за всеми расчётами, так что мимо хозяев этой системы не сможет проскользнуть ни одна покупка, ни один перевод и уже тем более не одно обналичивание средств, которое вообще скоро может быть запрещено.

Как утверждает Вассерман все эти процессы не афишируются и проводятся в режиме заговора элиты. Широкие массы должны узнать об этом в последнюю очередь, чтобы они уже ничего не смогли с этим сделать. А вот те, кто уже в курсе, в особенности, представители, так называемых, «старых денег», хотят урвать свой кусок на грядущем празднике жизни. Именно между разными заинтересованные кланами и будет протекать война за власть. За власть над полным контролем оборота денег в будущем, подытожил эксперт.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Еще один вице-спикер может появиться в Заксобрании Приморья

26 марта 2020, 14:51
Общество
Приморье
Власть

Еще один вице-спикер может появиться в Заксобрании Приморья

Депутаты Законодательного Собрания Приморского края на очередном собрании поддержали поправки в краевой закон, которые предусматривают возможность назначать заместителей председателю, сообщает ИА DEITA.RU. До этого у спикера парламента мог быть только один заместитель.

Законопроект депутатам представил председатель комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания Дмитрий Новиков. Он отметил, что представленный законопроект подготовлен комитетом в целях совершенствования организации работы Законодательного Собрания и связан с вопросом изменения количества заместителей председателя. 

«Действующая редакция закона предполагает, что количество заместителей остается неизменным на протяжении всего созыва. Предлагается установить, что количество заместителей может быть установлено, как на первом заседании Законодательного Собрания, так и в иное время. Тем самым в течение созыва депутаты имеют право изменить количество заместителей председателя», - подчеркнул председатель профильного комитета. 

Кроме этого, помимо возможности назначать последующих вице-спикеров депутаты определили, что только один из них будет осуществлять свою деятельность на постоянной основе. 

«Предполагается, что один из заместителей ЗС будет осуществлять свою деятельность на постоянной основе, другой или другие на непостоянной», - добавил Дмитрий Новиков. 

Поправки вносили двумя законопроектами, которые сразу же были приняты в трех чтениях. 

Напомним, что в настоящее время заместителем председателя Законодательного Собрания является депутат, член фракции «Единая Россия» Сергей Кузьменко. Был избран по округу №7.