DEITA.RU
DEITA.RU

Всё гениальное просто: как можно сэкономить на врачах и лекарствах рассказал эксперт

Жизнь

Всё гениальное просто: как можно сэкономить на врачах и лекарствах рассказал эксперт

Специалист в сфере здорового образа жизни, блогер Петр Добров рассказал, как можно сэкономить на походах к врачу и покупке лекарств, сообщает ИА DEITA.RU.

Установка, что следить за здоровьем – дорого, может прочно укорениться в сознании российских обывателей. Однако Петр Добров в интервью радио Sputnik рассказал, что следить за здоровьем можно и без лишних затрат. Для этого достаточно озаботиться тремя жизненными аспектами – наладить правильное питание, отказаться от употребления спиртных напитков и курения табачных изделий, а также спать достаточное количество времени. Блогер отмечает, что данные несложные правила смогут продлить жизнь и повысить эффективность на работе.

«Кто перестает травить себя вредными продуктами, вроде алкоголя и табака, начинает раньше ложиться спать, раньше просыпаться, больше активности привносить в свою жизнь <…> становится более здоровым, более бодрым, более продуктивным на работе, соответственно он начинает больше зарабатывать», – отмечает Петр Добров, слова блогера приводят «РИА Новости».

Однако блогер акцентировал внимание на длительности получения результата. Пётр Добров отмечает, что здоровый образ жизни – это долгосрочное вложение в собственную жизнь и процветание. Блогер утверждает, я что те, кто придерживается правил ЗОЖ, гораздо меньше болеет и живёт дольше, кроме того, спорт и здоровый образ жизни способствует в том числе и психологическому здоровью.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин разрешил не платить за плохую коммуналку

28 октября 2020, 02:05
В России
Общество
ЖКХ

Путин разрешил не платить за плохую коммуналку

Президент РФ довел до финала социальную инициативу, подписав закон о снижении платы за некачественно оказанные услуги ЖКХ, сообщает ИА DEITA.RU.

Ранее перерасчет можно было сделать только если услуги оказывали несвоевременно. Теперь это распространяется и на качество самих услуг, для чего потребовалось внести поправки в Жилищный кодекс. Любопытно, что сама возможность такого перерасчета была заложена еще в 2011 году (в правилах предоставления коммунальных услуг).

Штрафы за некачественное оказание услуг для поставщиков услуг одновременно упраздняются (так как на практике это было нерентабельно и по сути не имело никакого эффекта). 

Ранее в октябре ФАС разъясняла, что на ближайшие три года изменение совокупной платы российских граждан за коммунальные услуги не должно превысить уровень годовой инфляции, то есть, 4%.