DEITA.RU
DEITA.RU

Россия поддержит Лукашенко деньгами

В Мире
В России
Политика

Россия поддержит Лукашенко деньгами

Россия прорабатывает с Белоруссией предоставление кредита на 1,5 миллиарда долларов, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению министра финансов России Антона Силуанова, такой кредит поддержит как белорусскую, так и российскую экономику.

«Мы поддерживаем и белорусскую экономику, и поддерживаем российскую экономику, потому что обеспечиваются расчеты перед российскими поставщиками, не будет никаких задержек в оплате. Здесь обоюдный интерес. Безусловно, мы слышим, что некоторые говорят: зачем мы в сложной для России ситуации даем кредиты зарубежным странам? В данном случае, это наш очень близкий торговый, экономический партнер», - сказал Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия».

Россия прорабатывает с Белоруссией предоставление кредита на 1,5 миллиарда долларов в несколько этапов: до конца года республика может получить по 500 миллионов долларов от России и по линии Евразийского фонда стабилизации и развития, а еще 500 миллионов РФ предоставит в следующем году.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названы 3 способа не привлечь внимание инспекторов ГИБДД

21 января 2020, 17:59
Авто
В России

Названы 3 способа не привлечь внимание инспекторов ГИБДД

Даже если водитель не чувствует за собой греха, тратить время на общение с инспекторов все равно не хочется, сообщает DEITA.RU.

Опытные водители составили список советов, которые гарантированно помогают спокойно проезжать мимо гаишников, чтобы те не обращали на авто внимания и не останавливали его. Советы опубликованы на портале «Автовзгляд».

Не паниковать

Если вы видите инспектора ГИБДД, не надо менять положение за рулем, резко пристегиваться, притормаживать, проверять фары, истерично прятать телефон в бардачок. Просто ведите себя нормально – паникой вы привлечете больше внимания.

Не менять направления

Если вы встретитесь взглядами с гаишником, не стоит резко снижать скорость и, тем более, перестраиваться. Так вы точно спровоцируете проверку.

Фары и номера

Держите в голове необходимость перед каждым выездом проверять выключение фар и чистоту номеров. Так вы избавите себя от пристального внимания всех гаишников.

Елена Миронова