DEITA.RU
DEITA.RU

На Украине найден самый честный кандидат в мэры

В Мире
Общество
Политика

На Украине найден самый честный кандидат в мэры

Дело депутата Виталия Наливкина живет на Украине, сообщает ИА DEITA.RU.

Анатолий Почечун, представившийся кандидатом в мэры города Сумы, честно рассказал о том, то будет делать на посту градоначальника. 

В нецензурной форме Почечун поведал, что в случае избрания планирует воровать деньги из бюджета, кошмарить конкурентов по бизнесу, обманывать людей. 

«Это делать я умею и люблю», - признался кандидат в интервью. Всех, кто намерен противостоять ему, Анатолий обозвал врунами с помощью непечатного синонима.

 Далее к кандидату с вопросом обратилась местная жительница. 

Она попросила его помочь привести в порядок подъезд жилого дома, однако «политик» в открытую сказал, что он этим заниматься не будет. Как и его помощники, которым на проблемы местных жителей абсолютно все равно.

Свои действия Почечун комментирует так: «Я же человек из народа. Если мэром стану, может люди поймут, что чиновники — это верхушка айсберга. Хочешь жить хорошо — за собой следи и ребенка правильно воспитывай. А то вырастет *** и мэром станет».

Однако этот ролик - постановка и шутка. Роль Почечуна сыграл украинский стендап-комик Феликс Редька. 

Напомним, первым подобным персонажем - шуточным политиком-скандалистом - стал приморец. Вымышленный «председатель исполнительного комитета» Виталий Наливкин из Уссурийска стал звездой рунета благодаря роликам, в которых он обличает местных чиновников в коррупции. Создателем персонажа стал местный журналист Андрей Клочков. Все ролики шуточные, но полиция на один из них отреагировала серьезно. После сюжета о коррупции в органах актер, игравший Наливкина, был задержан на пять суток. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Лукашенко спрячется от беспорядков в Москве

19 сентября 2020, 00:15
В России
Политика
Дети

Лукашенко спрячется от беспорядков в Москве

Николай Лукашенко, сын президента Белоруссии, забрал документы из минского лицея и перевелся в Москву, сообщает ИА DEITA.RU.

О переезде 16-летнего «белорусского принца» узнала «Комсомольская правда». Со ссылкой на экс-президента белорусской Академии наук Александра Войтовича отмечается, что такое решение было принято после беспорядков: в образовательном учреждении происходящее осуждалось, и Николаю могло быть там некомфортно.

 Официальной информации о переводе именно в Москву не было, и московские образовательные учреждения не признают, что у них появился ученик «голубых кровей». Открестились и колледж МГУ, и частная школа «Президент».

«Еще 4 сентября мои знакомые из КГБ видели Колю в Минске. А теперь его переправили в Москву в обстановке секретности», – рассказал изданию некий анонимный бывший сотрудник КГБ.