DEITA.RU
DEITA.RU

На Кубани пьяный три дня успешно притворялся чиновником

В России
Общество
Политика

На Кубани пьяный три дня успешно притворялся чиновником

Сюжет великой пьесы Гоголя наяву разыграл неизвестный, выдававший себя за советника губернатора, передает ИА DEITA.RU.

В одной из станиц Краснодарского края неизвестный называл себя советником руководителя региона и проводил встречи с населением. При этом самозванец столовался у администрации, по утверждению главы поселения, он был постоянно подвыпивший.

В целом подвоха население за три проведенные встречи не заподозрило, хотя речи современного Хлестакова были очень критические: так, он говорил, что, если бы мог, он бы «передушил как котят частников, которые гребут бабки и ни за что не несут ответственности». В итоге ревизора разоблачили, по некоторым данным, местные власти когда один из чиновников позвонил в губернаторскую администрацию.

У местных властей уже готова теория, кому был выгоден этот трехдневный цирк: якобы актера нанял «депутат, который хотел скомпрометировать власть станицы и решить свои земельные вопросы». Сам фальшивый советник, представившийся как Виктор Козлов, извинился перед жителями на камеру и заявил, что он очень уважает и ценит губернатора края. Задерживать самозванца не стали.

СМИ успели обнаружить, что в 2019 году этот же мужчина уже вступал в перепалку с краснодарскими властями по поводу реализации жилищных программ и записывал обращения на YouTube.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости