DEITA.RU
DEITA.RU

Песков пообещал Путина в новом необычном формате

В России
Политика

Песков пообещал Путина в новом необычном формате

Пресс-секретарь президента России заявил, что большая пресс-конференция главы государства в этом году обновится и удивит зрителя, сообщает ИА DEITA.RU.

Дмитрий Песков особо подчеркнул, что мероприятие пройдет в «необычном формате», а также структурно будет включать в себя элементы прямой линии. Напомним, традиционная проводимая ежегодно прямая линия с Путиным в уходящем году была отменена из-за COVID-19.

Однако президент несколько раз по ходу принятия антикризисных мер обращался напрямую к гражданам России с телеэкранов, так что, как отмечал в сентябре Песков, по факту можно сказать, что российский лидер «проводил прямую линию последние несколько месяцев».

Более детальные подробности проведения большой пресс-конференции (16-й по счету) пока неизвестны, равно как и какие будут соблюдены на ней санитарные меры безопасности. Четырехчасовая 15-я пресс-конференция Путина в декабре прошлого года побила рекорды по аккредитации, собрав более 1700 журналистов.

Ранее в ноябре Путин выступил по видеосвязи на саммите ШОС, высказавшись о напряженной ситуации в Белоруссии (а также, попутно, в Киргизии и Молдавии) и выразив уверенность, что против братской республики идет информационно-пропагандистская война извне.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости