DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин нашел радикальное решение вопроса с бедностью

В России
Общество
Политика

Хазин нашел радикальное решение вопроса с бедностью

По мнению известного российского экономиста, есть два варианта, как можно преодолеть бедность в РФ, и оба они требуют весьма решительных шагов, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению эксперта, высказанному в интервью «Царьграду», первый выход это «закрыть границы и бить всех так, чтобы они поняли, что ничего другого не будет», то есть, путь изоляционный и гайкозакручивающий. 

Второй вариант, выглядящий тоже весьма фантастическим на фоне предыдущего, это кардинальный поворот, смена экономической политики (которую творят либералы-управленцы в политике, неоднократно порицавшиеся Хазиным и другими экспертами ранее). Также, что немаловажно, второй вариант подразумевает собой вдумчивую и профессиональную работу с населением, которому необходимо помочь осознать необходимость назревших больших перемен.

Хазин комментировал заявление первого вице-премьера Андрея Белоусова, который назвал преодоление бедности, наряду с выходом из демографической ямы, важнейшей российской задачей на ближайшие десятилетия.

По мнению политолога Ильи Гращенкова, недавние речи Белоусова глобальностью затрагиваемых тем и предлагаемых путей решения больше похожи на программные рассуждения, которые пристали к лицу потенциальному главе государства в будущем. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости