DEITA.RU
DEITA.RU

Депутаты Законодательного Собрания утвердили мировых судей в Приморье

Правосудие
Приморье

Депутаты Законодательного Собрания утвердили мировых судей в Приморье

В среду, 25 ноября, депутаты Законодательного Собрания Приморья на очередном заседании утвердили трех мировых судей, по трем судебным округам, сообщает ИА DEITA.RU. По каждому судье парламентарии голосовали отдельно.

Представлял кандидатов вице-спикер Заксобрания, председатель комитета по региональной политике, законности и международному сотрудничеству Джамбулат Текиев. Все трое судей назначались на 10-летний срок полномочий.

На судебный участок № 41 судебного района города Дальнегорска Приморского края на должность мирового судьи была предложены Наталья Ерновская. На ее имя были предоставлены все необходимые документы характеристика, справка и отзыв, который подал депутат Сергей Слепченко. Единогласным решением кандидатура судьи была поддержана законодателями.

На должность мирового судьи судебного участка № 100 Фрунзенского судебного района города Владивостока Приморского края депутаты Законодательного Собрания назначили Наталью Напольскую. Отзыв на кандидатуру представил депутат Заксобрания Александр Щербаков. Новый судья 10 лет проведет в своей должности.

Также Светлану Резник на 10 срок полномочий на должность мирового судьи судебного участка № 11 Первомайского судебного района города Владивостока Приморского края назначили депутаты Законодательного Собрания. На ее кандидатуру поступило два отзыва от депутатов Дмитрия Новикова и Сергея Ищенко.

Отметим, что все кандидаты были поддержаны депутатами Законодательного Собрания единогласно. При этом все они уже работали мировыми судьями в Приморье.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости