DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин рассказал, к чему готовится Путин

В Мире
В России
Политика

Хазин рассказал, к чему готовится Путин

Президент России Владимир Путин всё ещё не может пойти открытой войной на либеральную часть правительства, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал информационного агентства «Аврора».

По мнению эксперта, глава государства ещё только готовится к тому, что нанести мощный удар по элитам, связанных с западом. Для этого ему нежно накопить ещё больше ресурсов, а также найти людей, которые бы могли заменить всех либералов в системе госаппарата после их изгнания.

Сейчас Путин пока так и не решил ни одну из этих важнейших задач, без выполнения которых идти на прямое столкновение с прозападными либералами в России просто бессмысленно, объясняет Хазин. По его словам, действовать таким образом президенту пока рано.

Однако, по мере того, как положение дел в мире будет ухудшаться, а сейчас, как отмечает эксперт, мировые элиты начинают испытывать трудности из-за кризиса, западный проект начнёт стремительно слабеть и у Путина появится больше пространства для манёвра.

Как считает Хазин, недавние громкие отставки, задержания и кадровые перестановки в среде высокопоставленных российских чиновников свидетельствуют о том, что президент только начинает делать первые шаги на пути полного избавления России от либералов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости