DEITA.RU
DEITA.RU

Путин собирается разгромить элиты — Хазин

В России
Общество
Политика

Путин собирается разгромить элиты — Хазин

Процесс очищения российской правящей верхушки от неблагонадёжных элементов уже запущен, считает известный экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Царьград».

Аресты, отставки, кадровые перестановки и новые назначения, которые за последнее время набирают обороты в российском истеблишменте, являются эпизодами большой процесса по национализации элиты, полагает эксперт. По словам Хазина, во главе этого процесса стоит лично президент России Владимир Путин.

Как считает экономист, сейчас у главы российского государства появился уникальный шанс фактически полностью разгромить всю старую либеральную элиту, засевшую в госаппарате страны ещё с начала 90-х годов прошлого века. Все эти долгие годы ставленники западного проекта прикрывались своей вашингтонской и брюссельской «крышей».

Однако, теперь, когда капитализм и глобализм терпят бедствие и проходят через финальную стадию своего существования в форме настоящей агонии и глубочайшего кризиса, у Путина есть возможность фактически без ущерба для положения дел в стране зачистить верхние властные эшелоны от откровенных вредителей и предателей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости