DEITA.RU
DEITA.RU

«Дальэнергосбыт» вручит подарочные сертификаты участникам конкурса «На шаг впереди!» среди исполнителей коммунальных услуг

Энергетика

«Дальэнергосбыт»  вручит подарочные сертификаты участникам конкурса «На шаг впереди!» среди исполнителей коммунальных услуг

В филиале ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» продолжается ежегодный конкурс «На шаг впереди!» среди исполнителей коммунальных услуг как самостоятельно осуществляющих функции сбыта электроэнергии в многоквартирных домах, так и для тех, кто заключил договор энергоснабжения на объем электроэнергии, приходящийся на общедомовые нужды. Мероприятие направлено на поощрение УК, ТСЖ, ЖСК Приморского края, добросовестно исполняющих все условия.

Основные условия конкурса – отсутствие дебиторской задолженности на 01.01.2021 г., а также регистрация в системе и использование во взаимодействии с ПАО «ДЭК» электронного документооборота. Причем второе условие будет считаться выполненным и в случае, если исполнители коммунальных услуг уже являются пользователями, и в случае, если они только зарегистрируются и начнут пользоваться электронным документооборотом в период проведения конкурса.

Итоги будут подведены в январе 2021 года. Победителям конкурса будут вручены – сертификаты на приобретение электротоваров. Информацию об итогах, месте и времени вручения призов «Дальэнергосбыт» сообщит дополнительно. Также самые добросовестные исполнители коммунальных услуг возглавят рейтинг плательщиков ПАО «ДЭК» и будут размещены в СМИ и на официальном сайте компании - www.dvec.ru.

При, этом «Дальэнергосбыт» ежемесячно публикует антирейтинг исполнителей коммунальных услуг, которые являются злостными неплательщиками за потреблённое электричество. В общем,  задолженность недобросовестных исполнителей коммунальных услуг в Приморье уже превысили 215,6 миллионов рублей.

Рейтинг/антирейтинг всех  УК, ТСЖ, ЖСК размещён сайте ПАО «ДЭК» https://www.dvec.ru/iku/rating/.

Филиал ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» проводит  активную работу с должниками и в очередной раз напоминает, что за несвоевременную оплату  электроэнергии, управляющие компании могут быть лишены лицензии на осуществление деятельности. Энергетики уже начали передавать в государственную жилищную инспекцию сведения об управляющих компаниях, нарушающих договорные сроки расчета за поставленные энергоресурсы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости