DEITA.RU
DEITA.RU

"Кому он нужен?": Путин прокомментировал расследование Навального о ФСБ

17 декабря 2020, 20:30
В России
Общество
Политика

"Кому он нужен?": Путин прокомментировал расследование Навального о ФСБ

Президент дал понять, что "берлинский пациент", выпустивший скандальный ролик, таким образом хочет набрать политические очки, сообщает ИА DEITA.RU.

Путин, перед тем как ответить на вопрос о Навальном, несколько минут обстоятельно объяснял другие расследования, появившиеся в 2020 году, в том числе о людях своего круга, и сравнивал их с материалами о русских хакерах. По мнению президента, все эти вбросы - легализация материалов западных спецслужб.

Что касается Навального (которого Путин, как обычно, не назвал по фамилии, упоминая его как «берлинского пациента»), по мнению Путина, «кому он нужен, чтобы его травить?». «Если бы было нужно», отметил российский лидер, «довели бы до конца». Путин также напомнил, что распорядился разрешить отправить Навального на лечение за границу сразу же, как только к нему обратилась жена "пациента".

Наконец, Путин констатировал, что Навальный использует грязные политические трюки, цель которых - напасть на первых лиц страны и тем самым подтянуться до их уровня. По мнению президента, не так надо добиваться признания людей,  а конкретными делами или конкретной реалистичной программой.

Ролик Алексея Навального, в котором он рассказывает о своем отравлении, набрал 12 миллионов просмотров за 2 дня на YouTube.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости