DEITA.RU
DEITA.RU

Впереди — катастрофа: Вассерман назвал срок свержения элиты

В Мире
Общество
Политика

Впереди — катастрофа: Вассерман назвал срок свержения элиты

Демонтаж современной экономической системы в мировом масштабе произойдёт уже в 2022 году.

Об этом в интервью YouTube-каналу «День ТВ» заявил известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, 2021 года станет последним периодом, когда нынешняя глобальная элита сможет хотя бы попытаться спасти старый мир и предпримет тщетные попытки к тому, чтобы сохранить своё привилегированное положение на планете.

Как отметил эксперт, первым и главным подготовительным элементом для последнего цикла борьбы для элиты стало «пропихивание» путём жесточайшей фальсификации выборов на должность президента США Джозефа Байдена.

То, каким образом это было сделано станет своеобразной миной замедленного действия, которая в конечном итоге окажется разрушительное и даже катастрофическое воздействие на всю властную систему Америки. Почва из-под этой системы уже выбита.

Что касается экономики, то тут тоже всё идёт к катастрофе — за время «коронакризиса» в США напечатали столько ничем необеспеченных денег, что страна уже никогда не сможет произвести соответствующее их объёму количество товаров и услуг.

И финальная проблема, которая, по словам Вассермана, приведёт к окончательному свержению нынешней элиты — это конец процесса глобализации и углубления мирового разделения труда: мир распадается на отдельные валютные зоны, а значит продолжать наращивать своё присутствие по всему миру у англосаксонской элиты больше не получится.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости