DEITA.RU
DEITA.RU

Немцы могут поставить в США нового фюрера, считает Яков Кедми

В Мире
Политика

Немцы могут поставить в США нового фюрера, считает Яков Кедми

Американские этнические потомки немцев могут привести к власти в США нового страшного лидера, считает израильский военный и политический эксперт, бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Яков Кедми в эфире youtube-канала, предупреждения о том, что Америка деградирует в отношении доверия народа к власти, этой ночью подтвердились абсолютно. Что искали протестующие в захваченном Капитолии? У них была какая-то цель? Нет, это был всплеск отчаяния людей, которых предала их страна. Они же верили в превосходство законов, честные выборы, и вдруг почувствовали, что их обманули.

По мнению Якова Кедми, протестующие вошли в Капитолий только для того, чтобы выразить свои чувства, а не захватить власть. «Они ни в коей мере не походили на этих погромщиков, которые громили Америку целый год», - указывает израильский разведчик. Общее между ними разве что то, что и одна и другая часть населения США не верила в то, что государство может решить их проблемы. По мнению Якова Кедми, это обстоятельство ставит под угрозу само существование Соединенных Штатов как государства.

Любопытно, что «апостолы демократии» вроде Facebook или Twitter повели себя «мерзким образом», введя цензуру и заблокировав аккаунты пока еще действующего президента. «В любой нормальной стране цензуру имеет право вводить только государство. Кто дал право им определять, что люди будут знать и чего не будут знать», - обрушился с критикой на американские соцсети Яков Кедми.

У многих людей в мире представление о США сформировано голливудскими фильмами. Если же профессионал смотрит на американскую полицию, то количество неоправданных убийств полицейскими США свидетельствует об их непрофессионализме, отсутствии боевой и оперативной дисциплины. В том числе и убийство девушки в Капитолии. «Сила есть – ума не надо».

Как считает Яков Кедми, сейчас в США достаточно появиться кому-то, в кого поверит население, некому харизматичному лидеру, не принадлежащему к официальной власти. Если он будет не такой пошловатый и такой жлоб как Трамп, то появится совсем другая Америка.

Кроме того, как напомнил израильский разведчик, значительная часть нецветного населения США - этнические потомки немцев. Потому по этническому и по культурному составу население США очень проблематично. Ведь однажды в 20 веке немцы уже привели к власти человека, в которого они верили, на фоне неверия во власть. Разозленные «правые», переставшие верить в закон, – это очень опасная штука.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости