DEITA.RU
DEITA.RU

«Обычная тренировка»: житель Якутии ездит на велосипеде в мороз -50

19 января 2021, 10:30
Дальний Восток
Жизнь

«Обычная тренировка»: житель Якутии ездит на велосипеде в мороз -50

Маневры жителя республики Саха (Якутия) попали на видео – мужчина спокойно едет на велосипеде в лютый 50-градусный мороз, сообщает ИА DEITA.RU.

Видеоролик был опубликован в Instagram-аккаунте портала «Sakhaday». Съёмка велась из автомобиля, за кадром удивлённый оператор комментирует поездку смелого велосипедиста. Публикация собрала массу восторженных комментариев.

«Сурово – сел и уехал»

«Наших людей ничего не остановит»

«Наши духом сильны, телом крепки»

Также комментаторы сравнивают велосипедиста с путешественником из Италии Лоренцо Бароне, который славится экстремальными поездками по Сибири. Примечательно, что итальянский путешественник отказался от «тура» по Якутии на велосипеде именно из-за лютых морозов – камера металлического «коня» не выдержала и лопнула, пишут «Вести». Однако якутянин сообщает, что проблемы с велосипедом не чужды и ему.

«У меня ближе к городу камера тоже лопнула, это как лотерея – бывает везет, бывает нет, а так все хорошо это была обычная тренировка», – написал герой видео в комментариях к публикации в Instagram, отметив, что ехал по маршруту Даркылах – Нижний Бестях.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости