DEITA.RU
DEITA.RU

Публичных домов и танцев не хватает в России, по мнению Жириновского

30 января 2021, 10:40
В России
Общество

Публичных домов и танцев не хватает в России, по мнению Жириновского

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский озадачился примечательными вопросами. По мнению политика, в России необходимо открыть публичные дома, а в Москве не хватает «танцев» – мест, где молодёжь смогла бы знакомиться, сообщает ИА DEITA.RU по материалам выступления политика на радио "Говорит Москва".

Эксцентричный политик полагает, что предложение об открытии публичных домов может понравиться не всем, однако всё же предлагает вынести его на голосование. Подобные заведения необходимо открыть в крупных российских городах. Мера поможет перераспределить энергию молодёжи, которая состоит, по мнению Владимира Вольфовича, из неженатых холостяков.

Политик выразил мнение, что мера поможет не менее чем в два, а то и в три раза снизить агрессивность молодёжи. Наряду с этим автор идеи отдаёт отчет о том, что публичные дома — это неподходящий вариант с точки зрения этики и морали. Однако нужно искать различные варианты, при помощи которых современную молодёжь можно будет заинтересовать – нужно заниматься воспитанием, давать больше возможностей для занятий спортом и даже открывать площадки, где можно будет танцевать.

Касательно последнего, Владимир Жириновский попросил отвести себя на танцы в Москве, и посетовал, что подобной возможности не предусмотрено. По мнению политика, на танцах молодые люди могли бы знакомиться, благодаря чему появлялось бы больше семей. Москва – город одиноких людей, считает депутат, поэтому необходимо помочь людям встретиться.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости