DEITA.RU
DEITA.RU

Поклонская рассказала, что ждет Россию

13 февраля 2021, 22:05
В России
Общество
Политика

Поклонская рассказала, что ждет Россию

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская поделилась своим видением будущего России, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом Наталья Поклонская рассказала в ходе своего первого большого прямого эфира подписчикам Instagram. Как считает депутат Государственной Думы, «Россию ждет то, что мы будем с ней делать. То, как мы будем ее беречь, развивать. Как мы будем относиться к своей стране, к соседям, к окружающим, ко всем людям, и к себе прежде всего».

На прямой вопрос о том, будет ли она баллотироваться в президенты России, Наталья Владимировна отшутилась, обратив внимание на то, что до следующих выборов еще очень далеко.

Прямой эфир Наталья Поклонская вела из своего засыпанного снегом дома, но он прошел в теплой «ламповой» обстановке. В глубине светлой кухни периодически шипела кофемашина, а роль помощника по фиксированию вопросов зрителей выполняла ее дочь Настя. Наталья Владимировна искренне радовалась комплиментам зрителей из разных регионов России и стран мира от Мексики до Японии. Иностранцы перебирали русские слова, самым известным из которых стало «водка». «Водка – это зло!», - отрезала Поклонская, наливая кофе.

Говоря о критике резонансного интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, Наталья Поклонская назвал его молодцом. Потому как другие украинские журналисты не решались и не решаются брать у нее интервью.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости