DEITA.RU
DEITA.RU

Путину не прислали приглашение в Clubhouse

3 марта 2021, 02:30
В Мире
В России
Политика
Соцсети

Путину не прислали приглашение в Clubhouse

Спустя две недели после приглашения Илона Маска российскому президенту пообщаться в голосовой соцсети дальнейших телодвижений так и не последовало, сообщает ИА DEITA.RU.

Отсутствие реакции американской стороны констатировал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, который предположил, что либо приглашение было фейком, либо имеет место какое-то недопонимание. По словам Пескова, Кремль пытался выяснить подробности предполагаемой беседы у Маска, но не получил ответа.

На фоне резкого роста популярности Clubhouse в феврале 2021 года Илон Маск публично предложил поговорить в твиттере официальному аккаунту российского президента. Песков пообещал разобраться, что имелось в виду.

Clubhouse представляет собой соцсеть для голосового общения, по сути похожую на групповой звонок. Парадоксальную популярность соцсети принесла ее эксклюзивность, до сих пор для доступа в Clubhouse необходимо приглашение от того, кто уже там состоит. Ранее в феврале Роскачество перечислило несколько потенциальных уязвимостей, угрожающих пользователям новой социальной сети.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости