DEITA.RU
DEITA.RU

«Стыдно»: Дегтярев добрался до раздевалок

24 марта 2021, 16:00
Дальний Восток
Политика

«Стыдно»: Дегтярев добрался до раздевалок

Родители воспитанников одного из детских садов Хабаровска возмущены фотографией Михаила Дегтярёва, висящей в раздевалке группы, сообщает ИА DEITA.RU.

Ролик с кадрами из раздевалки распространился в социальных сетях. Видео сняла одна из родительниц, которая сочла, что фотография «высшего должностного лица Хабаровского края», которая висит даже не на общем информационном стенде, а просто приклеена скотчем на стену, здесь неуместна. Кроме фото врио губернатора, висит в раздевалке и лист с его биографией: где учился, на ком женился, чем был награждён. Малыши это читать не будут, так что информация, очевидно, для родителей – в целях предвыборной агитации.

Предполагается, что портрет врио губернатора и его биография были обнаружены в детском саду № 75. Руководство дошкольного учреждения информацию опровергло – официального распоряжения повесить в раздевалку фото Дегтярёва не было, но руководительница детского сада пообещала «ещё раз всё перепроверить».

Ранее был опубликован рейтинг устойчивости губернаторов российских регионов, где Михаил Дегтярёв каким-то образом всё-таки попал в «жёлтую зону», которую образуют те главы субъектов, которым пока не грозит потеря поста. Скорее всего, Дегтярёв отхватил себе «жёлтый статус» не потому, что его, наконец, признал народ, а потому, что ему выразил поддержку лично Владимир Путин.

В прямых выборах губернатора, которые пройдут в Хабаровском крае уже в этом году, может принять участие и депутат Законодательного собрания Приморья Андрей Ищенко.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости